Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Она (ред. – победа) не будет, к сожалению, такой, как нам мечтается, но будет такой, какую мы заслужили», - утверждает Михаил Шейтельман.

Как он предполагает, у нас не останется российских войск нигде на территории Украины, кроме Крыма. По мнению политтехнолога, вывод войск условно займет 2 недели, а по Крыму подпишут соглашение, согласно которому войска оттуда выведут в течении стольких-то лет, может, 2, может 7, но это будет однозначно.

А остальные вопросы, утверждает гость программы, не важны. В частности, отмечает он, военных преступников мы получим через международные суды, если это возможно, если же россия их не захочет нам отдавать, то и не отдаст.

«Мы их все равно запрем, а дальше будем вычленять. А компенсации… Рубли же нам не нужны, а доллары и евро у них все заграницей, поэтому будем забирать, не спрашивая у них через суды, всякие международные инстанции. Но при этом, естественно, мы вступаем в НАТО обязательно», - заключает Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тизенгаузен рассказал, почему россия скрывает свои реальные потери в Макеевке.

Также Знай.ua писал о том, что Вигиринский рассказал, возможен ли мир между Украиной и россией.