Об этом он рассказал на канале «Дикий live».

«В Украине с начала войны 24 февраля совершенно неожиданно для самих украинцев, для Запада, а еще более неожиданно для россии, агрессора вдруг произошло соединение, сливание армии, народа и власти», - сообщил Виктор Небоженко.

По словам политтехнолога, это стало неожиданностью для всех, когда буквально в течении недели с начала войны уже весь мир увидел, что украинская армия мужественно сражается, украинская власть не собирается бежать, а народ готов стоять до конца. Как подчеркнул Виктор Небоженко, это стало настоящим украинским чудом.

«Вот это треугольник сопротивления, который уже существует 10 месяцев. Никакая политология не объясняла это, это произошло, и в общем-то это, скорее всего, стало началом становления настоящей украинской государственности», - заявил Виктор Небоженко.

Популярные статьи сейчас
Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, публицист Александр Новохатский рассказал о тайном плане путина: «Выглядит достаточно логично».

Также Знай.ua сообщал, что политический аналитик рассказал, возможен ли мир между Украиной и россией.