Об этом он рассказал на канале Павла Себастьяновича.

«Вопрос состоит в том, как власть работает. Все позиции в любой стране, хорошо она развивается или плохо она развивается, зависят только от власти. Но для того, чтобы власть правильно работала, она должна быть поощрена это делать, у нее должен быть какой-то стимул, она действительно должна иметь поддержку людей», - сообщил Максим Твердохлеб.

По словам общественного деятеля, настоящие проблемы в государстве создает именно олигархия, то есть бизнесмены у власти. Как отметил Максим Твердохлеб, в государстве бизнесмены должны заниматься своим бизнесом, а власть, чиновники должны регулировать все вопросы, касающиеся развития страны.

«Если это сделать, тогда можно говорить, что власть будет другой природы. Пока не будет изменена природа власти при демократической системе, власть всегда будет олигархической», – заявил Максим Твердохлеб.

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, военный Роман Плавицкий объяснил, почему в Украине нужно упростить импортный контроль: «Это все время».

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Виктор Небоженко рассказал, что стало настоящим украинским чудом во время войны.