Об этом он рассказал в своем блоге.

«Угроза есть. Она реальная, она не выдуманная, это не какие-то там страшилки. Это объективно исторический процесс, это логично. 24 февраля там представляли себе совершенно по-другому, это минимум парадным маршем до Збруча, там, где заканчивается Подолье, Полесье и начинается Запад Украины», - объясняет Руслан Бизяев.

Теперь же констатирует политолог, путин должен каким-то образом объяснять народу, что будет дальше, нужна ли мобилизация, главная цель – только Донбасс или Донбасс без Киева значения не имеет.

«Очевидно уже одно: единого плана, как это было на 24 февраля, у россии больше не будет, скорее всего будет вариант А, вариант Б, вариант В», - убежден Руслан Бизяев.

По его мнению, в начале 2023 года Украина готовится к достаточно ожесточенной схватке на поле боя. Отсюда, объясняет он, и все эти тезисы о вооружении, о том, что возможно повторное наступление на Киев и прочее, а со стороны россии – настаивание на аннексии 4 областей и Крыма. То есть, заключает эксперт, это дипломатический тупик.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Швец рассказал, когда будет следующее наступление ВСУ.

Также Знай.ua писал о том, что Семенюк объяснил, почему Италия не предоставляет Украине достаточное количество вооружения.