Об этом он рассказал на своем канале.

«О мире продолжает говорить только Эрдоган, у него выборы через полгода на должность президента. Страна Турция большая, амбиции огромные, но с экономикой есть проблемы», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, Эрдоган своими действиями во внешней политике хочет продемонстрировать своему народу, своим избирателям, что он готов ради будущего Турции решать огромные геополитические проблемы. Именно поэтому, как подчеркнул Дмитрий Спивак, Эрдоган больше всех до сих пор говорит о мире в Украине и пытается этого достичь.

«Хотя все понимают, что сегодня именно та точка, где позиция Украины и позиция россии разошлись практически в диаметрально противоположные стороны», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Андрей Вигиринский рассказал, возможен ли в Украине сценарий Корейской войны.

Также Знай.ua сообщал, что Михаил Шейтельман прокомментировал призывы к перемирию со стороны рф: «русский халоймес».