Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

По словам гостя программы, чтобы подготовиться к новому наступлению с территории беларуси, нужно развернуть реальные боевые части, части соединения с надлежащим составом техники, вооружений вплоть до развернутых полевых госпиталей в приграничной области, разного рода медицинских отрядов, похоронных команд и так далее. Это, объясняет он, ряд так называемых разведпризнаков.

«Пока такого рода признаков не наблюдается, насколько можно судить по заявлениям и разведки Вооруженных сил Украины, и независимых наблюдателей, и так далее», - утверждает Юрий Федоров.

Как он отмечает, учения, в том числе учения авиации, могут быть очередным мероприятием, на которое лукашенко пошел для того, чтобы продолжать свою уже достаточно отработанную тактику: для путина он как бы готовится к войне, но ему нужен еще месяц-другой.

«В общем, это называется вешать лапшу на уши на народном языке, чем лукашенко занимался на протяжении последних 10 месяцев как минимум. Так что я бы не стал придавать этим учениям какого-то особо зловещего смысла», - заключает Юрий Федоров.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Доний рассказал, что мешает украинцам достигать новых успехов.

Также Знай.ua писал о том, что Вигиринский рассказал, возможен ли в Украине сценарий Корейской войны.