Об этом он рассказал в своем блоге.

По словам эксперта, после первой ступени к общественному счастью, после осмысления, идет вторая, которая учит нас всегда стоять на своем и не изменять собственным принципам.

«Концепция «25 ступеней к общественному счастью» - только указатели для нас. У каждого из нас есть персональные наставления либо заложенные с детства, либо приобретенные в процессе жизненного опыта», - отмечает Олесь Доний.

С другой стороны, отмечает он, если указатели не воплощать в жизнь, то они навсегда останутся мечтами, осуществиться которым не суждено. А для воплощения мечты, констатирует эксперт, необходимо отстаивать свое перед обществом, перед окружением, перед всеми.

«Легко отстаивать, если они приемлемы для большинства. Когда ты убежден в своих принципах, но большинство имеет другое мнение и категорически не хочет воспринимать их, это трудно, но возможно. И нужно. Учись отстаивать свои принципы», - заключает Олесь Доний.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев заявил, что последние события в Бразилии – это первая капля предстоящего дождя.

Также Знай.ua писал о том, что Доний объяснил, что мы должны бороться, прежде всего, за то, чтобы каждый украинец и каждая украинка были счастливы.