Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«С момента, как у нас в Украине начало развиваться самое информационное вещание, то у нас ведущие перестали быть ведущими в обычном понимании этого слова. Теперь это человек, который обязан знать больше, чем гость, который к нему приходит», - сообщил Андрей Булгаров.

По словам публициста, ведущий сейчас должен знать даже больше, чем журналисты, которые пишут материалы, или редакторы. К тому же, как отметил Андрей Булгаров, ведущий должен разговаривать с гостем о событиях, учитывая, прежде всего, его опыт, статус и отношение к определенной проблеме. И это требует определенного уровня подготовки от ведущего.

«Для того чтобы сегодня быть ведущим на информационном вещании, нужно самому иметь серьезный бекграунд. Для этого нужно время и опыт», - заявил Андрей Булгаров.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Олесь Доний рассказал, что мешает украинцам достигать новых успехов: «Учись критическому мышлению».

Также Знай.ua сообщал, что публицист Александр Новохатский рассказал об украинской этической платформе: «Именно для этого мы жертвуем жизнями».