Об этом он рассказал в своем блоге.

Как рассказывает эксперт, борьба за права и свободы продолжалась всю мировую историю во всех уголках мира. В частности, в пример он приводит борьбу женщин за равные с мужчинами права, борьбу афроамериканцев в Соединенных Штатах за отмену протеида.

«Украинцы умеют бороться за свои права и свободы. Умели это делать веками и делают сейчас. В войне против фашистской россии украинцы отстаивают свое право быть украинцем, свое право иметь собственное государство. Украинцы отстаивают собственные свободы как индивидуальные, так и общие», - подчеркивает Олесь Доний.

Следовательно, констатирует он, возникает вопрос, почему согласно концепции «25 ступеней к общественному счастью» мы все еще должны учиться бороться за свои права и свободы, если и так это умеем? По словам эксперта, Майдан неоднократно доказал, что украинцы выйдут на протест за несправедливость к себе, но речь идет и о другой борьбе.

«Но следует учиться отстаивать свои права и свободы не только на баррикадах и демонстрациях. Ежедневно и рутинно, а иногда это труднее. Этому следует учиться. А избивать врага (враг – это российские фашисты) тоже нужно с дополнительными умениями. Даже нашим героическим военным необходима подготовка. Чем больше умений, тем больше успеха в отстаивании своих прав и свобод. Поэтому учись бороться за свои права и свободы», - заключает Олесь Доний.

Популярные статьи сейчас
Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Себастьянович объяснил, что необходимо для привлечения инвестиций в Украину.

Также Знай.ua писал о том, что Карасев рассказал, что после окончания горячей фазы война россия будет продолжать воевать косвенными методами.