Об этом он рассказал на своем канале.

«Что же такое право? Право – это формализованная традиция. То есть вот то, что мы считаем правильным, моральным, этичным, как надо решать споры, как наказывать зло, то, что у нас принято считать хорошим и плохим, оно должно быть формализовано в законе», - сообщил Павел Себастьянович.

По словам предпринимателя, вся правовая система в государстве – это формализованные в законы процедуры, разные порядки ведения споров, которые люди определили как правильные. Как отметил Павел Себастьянович, когда человек читает закон, он должен понимать, что это правильно и соответствует его этическим принципам.

«То есть право – это формализованные законы, законы природы, экономики, человеческих взаимодействий, которые открываются людям. И люди формализуют это все в законы. Это и называется право», - заявил Павел Себастьянович.

Популярные статьи сейчас
Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Павел Себастьянович объяснил, почему налог на выведенный капитал полезен предпринимателям: «Это внутреннее дело».

Также Знай.ua сообщал, что предприниматель Павел Себастьянович объяснил, что необходимо для привлечения инвестиций в Украину.