Об этом он рассказал на своем канале.

«В принципе, все понимают, что Украине нужно оружие. И это все у нас (в США – Ред.) есть, это все стоит у нас на складах, его более, чем достаточно. Обещают, что дадут батарею Patriot, но это не так быстро. Это сложная система, но обучаться на нее не долго, хотя обслуживание очень сложное», - сообщил Гарри Табах.

По словам американского военного, это особая система ПВО, потому что она включена в общую аналитическую разведывательную систему НАТО. То есть, как подчеркнул Гарри Табах, она не сама по себе работает, а включена в огромный общемировой комплекс разведки.

«Но опять же, 18 стран их имеет, и ничего, интегрировались. Украинцы тоже интегрируются. Надеюсь, что оно придет», - заявил Гарри Табах.

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Александр Кочетков объяснил, как Украина подняла свою статистику сбитых российских ракет.

Также Знай.ua сообщал, что американский военный Гарри Табах объяснил, что необходимо сделать для предотвращения ядерной войны.