Об этом он рассказал в программе «Культ личности».

По словам гостя программы, сегодня мы находимся во времени, когда все стороны с отчаянием, с огромными ставками и уже с использованием войны борются за установление тех правил миропорядка, которые им выгодны и приемлемы.

«Вы спросите, а почему, собственно, за порядок такая борьба? Ну что, это амбиции политиков? Не совсем так. Правила в геополитике, правила в международном праве, в сферах влияния, по которых устанавливается гегемония или подчиненность, - это прежде всего правила, ориентированные на интересы крупных экономических игроков», - объясняет Андрей Ермолаев.

Как он подчеркивает, этот год войны против россии – это и год потрясений на огромных рынках, связанных с традиционными энергоносителями, логистическими путями, финансовым обеспечением, страхованием.

«Как перевернулся мир в контексте войны, с помощью войны. На мой взгляд, у этого перехода, конечно, есть заказчики, но у него есть и пределы. И эти пределы связанные с признанием правил или их отбрасыванием как неэффективных, недееспособных», - заключает Андрей Ермолаев.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Доний рассказал, что входит в украинскую культуру.

Также Знай.ua писал о том, что Бизяев рассказал, создаст ли Евросоюз свою армию.