Об этом он рассказал на своем канале.

«У Медведчука было три аудитории, на которые он вещал. Во-первых, это россияне сами, во-вторых, это все-таки некие остатки его электората, который в Украине остался, и третья аудитория – это, по большему счету, западная условная аудитория», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, россии катастрофически не хватает таких легитимных кадров, которые вроде будто и были украинцами, но продвигают российские нарративы. Как отметил Борис Тизенгаузен, в этой статье, опубликованной под именем Медведчука, присутствуют нарративы, которые можно услышать сейчас практически на всех пропагандистских ток-шоу.

«То есть они пытаются упорно в очередной раз запугать Запад, что россия готова применить ядерное оружие. Только вопрос в том, что официальные чиновники уже реже используют эту риторику», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Геннадий Дубов предположил, может ли россия развалиться из-за войны: «Есть угроза, война, риски, прямые проблемы».

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Дмитрий Раимов сообщил, о чем говорит назначение Герасимова главой «спецоперации» в рф.