Об этом он рассказал в своем блоге.

«Если бы он тогда пошел по армии… У нас на тот момент у армии были реальные проблемы. Напомню, что количество предателей в силовых структурах было заоблачным», - отмечает Олесь Доний.

В частности, напоминает он, только в Крыму на сторону врага перешли более 90% представителей Службы безопасности Украины, то есть это не 60 и не 600 человек, а более 1000 и только в одной спецслужбе.

«Такого массового перехода из спецслужбы, я думаю, не знала ни одна разведка мира. Это колоссальное количество изменников на квадратный метр. И я абсолютно уверен, что они были сосредоточены не только в одной АР Крым», – утверждает Олесь Доний.

Как он напоминает, тогда было руководство Януковича, а там была масса людей с российскими паспортами. То есть, объясняет идеолог, это были даже не изменники, а инкорпорированная российская агентура.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Ермолаев рассказал, как мир перевернулся в контексте войны и посредством войны.

Также Знай.ua писал о том, что Кущ уведомил главные принципы работы центральных банков в государстве.