Об этом он рассказал на своем канале.

«К сожалению, вот этот народ, который находится там за поребриком, он сейчас со своей пропагандой опустился до уровня первобытнообщинных инстинктов. То есть они абсолютно не хотят воспринимать чужую боль, не готовы отвечать за свои поступки. Они ж прекрасно понимают, что происходит в Украине», - сообщил Святослав Дубина.

По словам военного, россияне не хотят нести ответственность за все, что сделали в Украине, поэтому они сейчас озлобленные. Как подчеркнул Святослав Дубина, единственный способ заставить россиян прекратить войну – убить такое количество их военных, чтобы они на уровне инстинктов, на уровне рефлекса понимали, что в Украину нельзя лезть.

«Вот как маленький ребенок учится, что нельзя брать горячий чайник. Он обжигается и понимает, что в следующий раз он этого делать не будет, потому что это причиняет ему боль», - заявил Святослав Дубина.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров "Совершенно сумасшедший...": известный астролог предрек ликвидацию путина, никакие "наступления" не помогут Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политический философ рассказал, как мир перевернулся в контексте войны и с помощью войны.

Также Знай.ua сообщал, что военный Святослав Дубина предположил, каким будет этот год: «Всё зависит от наших действий».