Об этом он рассказал на канале Павла Себастьяновича.

«Политик – это человек, обладающий свободой, и у него есть своя воля и понимание. Все зависит от того, откуда эта воля, эта энергия исходит. Исходит ли она из совести, или она исходит из каких-то других вещей», - сообщил Анатолий Якименко.

По словам публициста, источником энергии политика не должно быть обогащение, накопления ресурсов, ведь тогда политика становится инструментом обмана избирателей для достижения своих целей. Как отметил Анатолий Якименко, политик должен иметь так называемую картину прекрасного и делать ее проекцию, то есть проекцию лучшего будущего.

«Картина прекрасного будет правильной, если она исходит из совести, потому что картина прекрасного может быть и не из совести, тогда она будет неправильной», – заявил Анатолий Якименко.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Алексей Кущ сообщил главные принципы работы центральных банков в государстве: «Вне политической конкуренции».

Также Знай.ua сообщал, что предприниматель Павел Себастьянович объяснил, что такое право: «Люди формализуют все в законы».