Об этом он рассказал в своем блоге.

По словам эксперта, за год до войны у путина появилась новая интересная черта: он решил, что ему нужно стать не только временным руководителем россии, а символом. Как он замечает, это стало ясно после того, как путин за год до войны выдал свою статью об Украине.

«Я сразу обратил внимание, он соперничает, он хочет остаться в истории идеологом. С кем он соперничает? С Лениным и Сталиным, не с Петром и Екатериной. Как идеолог. Если бы только как государственник, то он с ними уже соревновался, а он захотел еще как идеолог, потому что Ленин и Сталин еще писали статьи», - объясняет Олесь Доний.

Как отмечает идеолог, дело, которым занимались Сталин и Ленин, провалилось, но после себя они оставили статьи, которые могут быть указателями для будущих поколений. А статья об Украине, констатирует он, - это идейная основа для дальнейшей борьбы рф против Украины.

«Он оставляет потомкам указатели, что Украину нужно истребить. Он уже соперничает как идеолог. То есть, какой славы ему хочется? Его беспокоит слава Герострата», - заключает Олесь Доний.

Популярные статьи сейчас
Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно" Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Биркадзе назвал главную ошибку Укрэнерго при распределении электроэнергии.

Также Знай.ua писал о том, что Дубов предположил, может ли россия развалиться из-за войны.