Об этом он рассказал на своем канале.

«Самый высокий уровень доверия населения Украины к ВСУ – это 96%. И это доверие оправдывается и выражается в конкретных результатах. То есть, по факту, что мы имеем? Государственная институция имеет большой уровень доверия, те задачи, которые общество ставит перед этой институцией, выполняются», - сообщил Святослав Дубина.

По словам военного, ВСУ реализовывают те задачи, который ставит народ, и демонстрируют конкретные результаты. В частности, как отметил Святослав Дубина, ВСУ во время войны получили полную свободу действий для освобождения украинских территорий от врага и продемонстрировали результат – освобождение более 40% территорий.

«Сейчас вот эта дискуссия, вот эта цифра доверия немножко уходит в сторону от того вывода, который мы должны сделать. Мы опять свою борьбу за свободу, за свои права, независимость, лучшую жизнь возложили на кого-то и ждем, что ВСУ сначала расправятся с внешним врагом, а потом наведут порядок в Украине», - заявил Святослав Дубина.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, военный Святослав Дубина объяснил, как можно заставить россиян прекратить войну: «Опустились до уровня инстинктов».

Также Знай.ua сообщал, что Михаил Шейтельман заявил, что украинские войска скорее возьмут минск, чем белорусские войска возьмут Киев.