Об этом он рассказал на канале «Дикий live».

«У нас прекрасная Конституция, там потрясающие базовые законы о правах человека и так далее. Конституция Украины 1996 года признана всеми европейскими институциями, политическими, конституциональными, в том числе и Венецианской комиссией, одной из лучших демократических конституций в Европе», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, нам надо жить по украинской Конституции и выполнять все, что там написано. Как подчеркнул Дмитрий Спивак, если в Конституции написано, что свобода слова и свобода мысли прежде всего, то не надо этому противостоять. Один из залогов успешного будущего Украины – это именно демократия, которая прописана в законах.

«А что такое демократия? Демократия – это контроль общества над властью. А что такое контроль общества? Это свобода слова, это свободные СМИ, это свободные оппозиционные политики, журналисты и так далее», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, публицист Анатолий Якименко сообщил, что должно быть источником энергии политика в государстве.

Также Знай.ua сообщал, что идеолог Олесь Доний рассказал, могут ли быть в украинском пантеоне представители других этносов.