Об этом он рассказал на своем канале.

«Мы уже знаем, что мы фактически воюем со страной-террористом. Когда их план по захвату Украины провалился, когда миф о второй армии мира был развеян, когда мы разрушили этот миф, и у них больше нет возможности прятаться за этим мифом и угрожать ядерным оружием всему миру, проявилась сущность этого «русского мира»», - сообщил Святослав Дубина.

По словам военного, россия, чтобы сломать сопротивление украинского народа, пытается причинить как можно больше боли мирному населению. Как отметил Святослав Дубина, россии не удается победить в войне, и поэтому она путем запугивания, путем террористических актов пытается сломать волю украинцев.

«Они пытаются сломать нашу волю к победе, стремление освободить наши территории, наших людей, фактически захваченных на оккупированных территориях террористической группировкой», - заявил Святослав Дубина.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политолог рассказал, закончится ли война в 2023 году.

Также Знай.ua сообщал, что военный Святослав Дубина рассказал о ситуации россиян на фронте: «Они сузили попытку прорыва».