Об этом он рассказал в своем блоге.

«Надо четко понимать, что такое цели путина. Какие именно цели путина? Потому что с 24 февраля в этом вопросе мы наблюдаем определенный генезис: для начала смена власти, потом освобождение «своих» территорий, потом защита народа Донбасса. Обратите внимание, как менялось целеполагание за это время», - подчеркивает Руслан Бизяев.

Как он объясняет, если исходить из концепции, которую двигают определенные башни кремля в развитии идеологии «русского мира», то, безусловно, цели – это оккупация всей территории, кроме Запада Украины.

«Естественно, в этом случае сакральное значение и Киева, и Одессы, и Полтавы, и Чернигова, и Сумм, и Харькова никуда не уходит. Но у этой концепции очень много амбиций, но мало амуниций», - констатирует Руслан Бизяев.

По словам эксперта, нынешнее состояние, нынешняя боеспособность российской армии не позволяет решить эту задачу, мы это видим уже на протяжении 10 месяцев. Поэтому, очевидно, утверждает он, будет смена концепции.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Хомяк объяснил, что все эти месяцы войны Арестович мотивировал людей жить дальше.

Также Знай.ua писал о том, что Дубина рассказал, какие этапы необходимо пройти украинцам для победы над врагом.