Об этом он рассказал на своем канале.

«У них ресурс, как хвастливо заявляют российские пропагандисты, 25 миллионов. Но при этом мы уже сейчас по характеру ведения боевых действий, по перемещению войск и всего остального поняли, что реально призвать, вооружить, накормить, обмундировать и привести на разные участки фронта они могут не больше 200 тысяч одномоментно», - сообщил Александр Кочетков.

По словам политтехнолога, больше мобилизовать и отправить на фронт, чем 200 тысяч россиян, у кремля не получается. Как отметил Александр Кочетков, у россии хоть и может быть 25 миллионов мобилизационного ресурса, но воевать в конкретный промежуток времени может только 200 тысяч военных.

«В данном случае мы успеваем их утилизировать до того, как остальные 200 тысяч будут подготовлены для того, чтобы отправиться на утилизацию», - заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, военный Святослав Дубина рассказал о ситуации россиян на фронте: «Они сузили попытку прорыва».

Также Знай.ua сообщал, что военный Святослав Дубина рассказал, почему рф применяет в войне террористические методы: «Пытаются сломить нашу волю».