Об этом он рассказал на своем канале.

«Что на уме у наших европейских партнеров и почему танки быстро и в нужном количестве не приехали сюда? Мне кажется, что логика следующая: россия готовит масштабное контрнаступление, тренирует мобилизованных и планирует с нескольких направлений заходить», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, Украине после «Рамштайна» предоставили большой пакет вооружения, которое пригодится ВСУ в первую очередь в обороне. Как отметил Борис Тизенгаузен, европейские партнеры ожидают российского наступления и предоставляют такое оружие, чтобы была возможность быстро перемолоть боеспособные части рф.

«И дальше, к моменту, когда российская группировка значительно ослабнет, вот тогда уже в контрнаступлении дадут Украине то, чтобы просто россиян не было здесь на территории в границах 1991 года», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, военный Святослав Дубина рассказал, почему рф применяет в войне террористические методы: «Пытаются сломить нашу волю».

Также Знай.ua сообщал, что политолог Руслан Бизяев рассказал, изменит ли путин снова цели войны.