Об этом он рассказал на своем канале.

«В Израиле есть такая традиция: в Израиле сначала День памяти погибших воинов, а потом День независимости страны, и они перетекают один в другой. То есть горе сменяется радостью, и в этом наша сегодняшняя задача, чтобы продержаться на этой войне», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, украинцы должны научиться скорбеть и сразу же находить в себе силы жить и бороться дальше. По словам Михаила Шейтельмана, еще не известно, сколько продлится война, поэтому очень важно, несмотря на все трагедии, на большое количество погибших, продолжать жить дальше.

«Мы должны уметь скорбеть и тут же находить что-то живое, с чем нам жить дальше», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Павел Гай-Нижник рассказал, почему россия напала именно 24 февраля.

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Александр Кочетков рассказал, стоит ли Украине бояться мобилизационного ресурса россии.