Об этом он рассказал на своем канале.

«Они (россияне – Ред.) производят на сегодняшний день, модернизируют и приводят в порядок, расконсервируют 50-70 ракет ежемесячно. Но это не конвейер, это очень серьезно зависит от комплектующих», – сообщил Александр Кочетков.

По словам политтехнолога, россия создает контрабандные цепи поставок чипов для систем управления ракетами. Как отметил Александр Кочетков, у россии возникли определенные проблемы с чипами, и купить чипы военного назначения она не может при любых условиях. Именно поэтому рф приходится использовать менее надежные чипы.

«Если вообще нет комплектующих, то оно (производство ракет – Ред.) будет идти медленнее. Но все равно они продолжают производить ракеты. Речь идет в первую очередь о ракетах «Калибр» и Х-101 и модернизации ракет Х-22», - заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Александр Кочетков рассказал, стоит ли Украине бояться мобилизационного ресурса россии.

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Борис Тизенгаузен предположил, почему Украине не предоставляют сейчас танки.