Об этом он рассказал на своем канале.

«Невозможно скрыть ситуацию, которая сейчас происходит. То есть мы имеем вызов, с которым пока что международные организации и весь мир не понимает, что делать. Ядерное государство превратилось в террористическую организацию и фактически терроризирует на сегодняшний день весь мир», - сообщил Святослав Дубина.

По словам военного, для того, чтобы это остановить, Запад должен принять эти вызовы и продолжить свою поддержку в виде высокоточного вооружения. Но, как отметил Святослав Дубина, сейчас Украине для победы также нужно и тяжелое летальное вооружение, танки, которые партнеры предоставляют Украине нерешительно.

«Это делать нужно быстрее. Пока они думают, гибнут наши украинцы», - заявил Святослав Дубина.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Борис Тизенгаузен предположил, почему Украине не предоставляют сейчас танки.

Также Знай.ua сообщал, что Дмитрий Снегирев рассказал о передаче Украине ракет GLSDB: «Ускорит деоккупацию юга, Джанкой – в радиусе действия».