Об этом он рассказал в своем блоге.

По мнению эксперта, у россии нет интереса в окончании войны против Украины и не будет, пока путин жив и у власти. Как он отмечает, президент россии точно имеет помешанное воображение, а его мечта – вписать свое имя в историю.

«Это так называемая слава на века. путин хочет остаться в веках. И в этом плане даже перемирие – что для него? Оно не добавляет элементов этой славы. Ему хочется славы Герострата, славы Гитлера. Поэтому в войне нужно готовиться на годы, пока либо он не умрет, либо не удастся его убить», – объясняет Олесь Доний.

По мнению идеолога, следует общаться с западными разведками по этому вопросу. То есть, констатирует он, Украине для победы нужно не только оружие, но и уничтожение российского руководства.

«Причем мы понимаем, что физическое уничтожение путина не обязательно приведет к завершению войны, но без этого она точно не завершится», - заключает Олесь Доний.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Доний – автор концепции «25 ступеней к общественному счастью», которую эксперты оценивают как осовременивание идей Григория Сковороды, а самого Олеся Дония – как современный аналог Григория Сковороды.

Как сообщал Знай.ua, Доний рассказал, почему Украина отстает от развитых европейских стран.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман рассказал, могут ли россияне участвовать в спортивных чемпионатах.