Об этом он рассказал на своем канале.

«Действительно, это импортный был вертолет, в техническом смысле совершенный. Но та трагедия, которая произошла, связана с войной. Дело в том, что любые наши самолеты, вертолеты даже вблизи Киева являются потенциальными целями для противовоздушной обороны врага», - сообщил Александр Кочетков.

По словам политтехнолога, российские ракеты С-400 потенциально могут долететь до Киева и способны сбивать воздушные цели вблизи столицы. Как отметил Александр Кочетков, именно поэтому все движущиеся в небе над Украиной объекты летят на очень низкой высоте, чтобы их не заметила ПВО врага.

«И здесь, во время полета на низкой высоте, что обусловлено угрозой со стороны агрессора, произошла роковая ошибка управления. Но, если бы не было угрозы со стороны россии, то, конечно, этой низкой высоты не было бы», - заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно" Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Александр Кочетков рассказал, сколько ракет способна производить россия: «Нет комплектующих».

Также Знай.ua сообщал, что военный Святослав Дубина рассказал, что Украине необходимо для победы над россией: «Это делать нужно быстрее».