Об этом он рассказал на канале Павла Себастьяновича.

«Успех бизнеса – в предсказуемости. Успешный предприниматель – это тот человек, который умеет хорошо предусмотреть последствия своей инновационной деятельности, закупить все, договориться о какой-то логистике, заключить какие-то соглашения, договоры по электроснабжению и тому подобное», - сообщил Ростислав Лукач.

По словам эксперта, когда бизнес становится непредсказуемым, когда предприниматели в государстве не знают, какой будет налоговая система, сколько нужно будет платить, вернут ли НДС, тогда бизнес не может самостоятельно работать. Как отметил Ростислав Лукач, когда локальный бизнес не знает, как работать, тогда никакие инвестиции не придут.

«Нормальный инвестор, я имею в виду прямых иностранных инвесторов, которые занимаются, например, производством или логистикой, они ведь не будут просто так деньги бросать. Понятно, что они начнут разбираться, изучать ситуацию», – заявил Ростислав Лукач.

Популярные статьи сейчас
Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, идеолог Олесь Доний рассказал, откуда в Украине крупный капитал и монополии.

Также Знай.ua сообщал, что Алексей Кущ сообщил главные принципы работы центральных банков в государстве: «Вне политической конкуренции».