Об этом он рассказал на канале Павла Себастьяновича.

«Успех бизнеса – в предсказуемости. Успешный предприниматель – это тот человек, который умеет хорошо предусмотреть последствия своей инновационной деятельности, закупить все, договориться о какой-то логистике, заключить какие-то соглашения, договоры по электроснабжению и тому подобное», - сообщил Ростислав Лукач.

По словам эксперта, когда бизнес становится непредсказуемым, когда предприниматели в государстве не знают, какой будет налоговая система, сколько нужно будет платить, вернут ли НДС, тогда бизнес не может самостоятельно работать. Как отметил Ростислав Лукач, когда локальный бизнес не знает, как работать, тогда никакие инвестиции не придут.

«Нормальный инвестор, я имею в виду прямых иностранных инвесторов, которые занимаются, например, производством или логистикой, они ведь не будут просто так деньги бросать. Понятно, что они начнут разбираться, изучать ситуацию», – заявил Ростислав Лукач.

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, идеолог Олесь Доний рассказал, откуда в Украине крупный капитал и монополии.

Также Знай.ua сообщал, что Алексей Кущ сообщил главные принципы работы центральных банков в государстве: «Вне политической конкуренции».