Об этом он рассказал на своем канале.

«В удар по Банковой я не верю, потому что это то, чего россияне и российское руководство боятся сами сделать. Они понимают, их предупредили, какой буде ответ, поэтому они этого не делают», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, в то же время, кремль устанавливает системы ПВО на крышах. Но, как подчеркнул Михаил Шейтельман, это ПВО не против ударов Украины по москве. Вокруг столицы рф мощная система ПВО, которая может в какой-то мере защитить город от обстрелов. Кремль установил ПВО на крышах совсем из-за других опасений.

«У меня логичный ответ. В одном единственном случае нужна система ПВО на крыше – если стреляют из самой москвы. Если стреляют из самой москвы, то система, которая опоясывает город, не спасет. Это защита на случай гражданской войны, на случай разборок между ЧВК «Вагнер» и министерством обороны», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Павел Гай-Нижник объяснил, почему нам нужен развал россии: «Карфаген должен быть разрушен».

Также Знай.ua сообщал, что идеолог Олесь Доний рассказал, для чего путину война.