Об этом он рассказал на своем канале.

«Вся страна (россия – Ред.) уверенно превращается в симулятор, ее победы существуют, в основном, в тех же соловьевских выступлениях и в прочих социальных сетях. Эта страна – симулякр», - сообщил Александр Кочетков.

По словам политтехнолога, россияне, чтобы доказать в первую очередь самим себе, что они что-то могут, начинают подтягивать победы с прошлого. Пропагандисты, как отметил Александр Кочетков, начинают вспоминать, какие у них были победы, в россии начинают переименовывать города, чтобы напомнить о тех победах.

«Переименование Волгоград в Сталинград – это как раз напоминание об этих победах. Но все эти ужимки с болезненной и ущербной идеи, что, придумав и максимально широко об этом сказав, они могут изменить действительность», - заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Павел Гай-Нижник объяснил, почему нам нужен развал россии: «Карфаген должен быть разрушен».

Также Знай.ua сообщал, что военный Святослав Дубина рассказал, что Украине необходимо для победы над рф: «Это делать нужно быстрее».