Об этом он рассказал на канале «КонъЮнктура LIBERTY».

«Так, как ребята, которых мы слышим каждый день, сопротивляются и как мы им помогаем, то, я думаю, что шансов у них (россиян – Ред.) очень немного, потому что здесь такое сопротивление. Да и воевать против всего народа – это очень плохая идея. Сейчас россия из старого мира воюет с Украиной из нового мира», - заявил военный.

По словам военного, россия продолжает жить в прошлом, и это даже проявляется в их стиле и уровне жизни сейчас. Как отметил «Громозека», сейчас невозможно общаться с россиянами, потому что им нечего сказать, они живут в другом мире.

«Мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы россия в этой войне не победила, потому что не могут люди, которые ничего не сделали для того, чтобы сделать достояние, которое есть в нашем государстве, все это забрать. Это не просто неправильно, это дико», – заявил военный.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, идеолог Олесь Доний рассказал, для чего путину война.

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Александр Кочетков объяснил, почему россия возвращает город Сталинград: «Напоминание о победах»