Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Я бывал фактически каждый день на Майдане. Я не видел там очагов силы, которые могут управлять такими просторами. Более того, я видел совершенно другие вещи, я видел невероятную самоорганизацию, а видел самосознание своей важности. Я видел вообще другую Украину там», – сообщил Александр Новохатский.

По словам публициста, Майдан проявил в своем социальном фоне совсем другую Украину. Как отметил Александр Новохатский, тогда Украина напоминала маленького ребенка, который осознает, что он есть, но еще не имеет инструментов взаимодействия, не имеет полного понимания своей сущности. Потому Майдан можно считать рождением настоящей Украины.

«Это было рождение настоящей Украины, которая движется украинством, основанном на свободе, на самоорганизации», - заявил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, идеолог Олесь Доний рассказал, для чего путину война.

Также Знай.ua сообщал о Боге или отчаянии: Павел Гай-Нижник рассказал, что чувствовали люди во время Майдана.