Об этом он рассказал в программе «Культ личности».

Как рассказывает гость программы, сегодняшняя кгбшная, фсбшная группа, которая правит россией, многое взяла в качестве мировоззренческих основ картины мира из поздней андроповщины: каким должно быть государство, как можно управлять людьми. В то же время, добавляет эксперт, это поколение знает, что такое роскошь, вседозволенность и собственность.

«Это поколение, которое в духовном плане мало связанно с социальными идеалами. Именно поэтому на протяжении правления путина идет постоянный поиск правильной идеологии, правильной какой-то жвачки, которую можно предложить народу и объяснить, зачем нужно терпеть, зачем нужно жить в условиях хронической мобилизации и бесконечной войны», - объясняет Андрей Ермолаев.

Как он отмечает, у андроповского проекта было хоть какое-то историческое объяснение: это была попытка части государственников сохранить социалистический строй, столкнувшись с обанкротившийся загнивающей коммунистической партией.

«Но их дети и внуки оказались просто циниками-этатистами, которые просто научились использовать государственную власть и государственную силу, подавление, унижение, перераспределение для собственного господства, в котором нет никакого социального содержания», - заключает Андрей Ермолаев.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, военный с позывным «Громозека» сообщил, что россияне живут в старом мире и пытаются захватить страну из нового мира.

Также Знай.ua писал о том, что боец ВСУ Пилот рассказал, куда тянет всех россия и почему с ней обязательно надо покончить.