Об этом он рассказал на своем канале.

«Произошли уже кадровые решения и кадровые отставки. Почему так сейчас происходит? Сразу хочу сказать, что именно сейчас Президент Украины Владимир Зеленский может открыть беспощадный второй фронт и беспощадную борьбу с теми, кто грабит свою страну, тем более во время войны», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, нужно действовать на втором, внутреннем фронте уже сейчас, не надо ждать окончания войны. Как подчеркнул Дмитрий Спивак, сегодня тот момент, когда надо очищать все коридоры власти от тех, кто не способен достойно выполнять свои обязанности и следовать законам.

«Если победим вот на этом втором фронте, то у нас получится и в будущем построить современное, демократическое, конкурентноспособное государство», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Олесь Доний объяснил, почему украинцы не борются за свои зарплаты здесь, а просто уезжают работать в чужие страны.

Также Знай.ua сообщал, что идеолог Олесь Доний рассказал, откуда в Украине крупный капитал и монополии.