Об этом он рассказал на своем канале.

«А зачем прилетал Бернс, глава ЦРУ, в Украину? Ну думаю, что не ради того, чтобы просто высказать свою поддержку и даже, наверное, не ради того, чтобы рассказать о каких-то планах россии, о наступлении», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, всегда есть каналы закрытой связи, по которым можно поговорить и передать информацию. Но, как подчеркнул Дмитрий Спивак, если главный разведчик США перелетает океан ради встречи с Зеленским, значит была важная информация или от ЦРУ, или непосредственно от президента США Байдена.

«О чем была эта речь? Мне сказать сложно, о чем предупреждают, какие данные дают. Может, какие-то предложения были, может, какая-то агентурная сеть. Такие визиты обычно широко не освещаются. Но тем не менее, можно предположить, что собственно после этого визита и началось открытие второго фронта», - сообщил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Олесь Доний объяснил, почему украинцы не борются за свои зарплаты здесь, а просто уезжают работать в чужие страны.

Также Знай.ua сообщал, что Дмитрий Снегирев объяснил, кто мог быть катализатором «яичного» расследования в Минобороны.