Об этом он рассказал на своем канале.

«Сейчас накалилась такая обстановка в антикоррупционной борьбе. Во внутреннем фронте нам тоже нужна победа. Я всегда говорю, что освобождение украинских территорий – это не победа, это освобождение украинских территорий», - сообщил Святослав Дубина.

По словам военного, когда ВСУ освободят украинские территории, победа не наступит, ведь еще остается внутренний фронт и немало проблем там. Как отметил Святослав Дубина, победа заключается в том, чтобы вычистить со всех государственных институций коррупционеров, людей, которые не работают на пользу Украины.

«Победа заключается в том, чтобы мы построили свое государство, где мы отвечаем за каждую общую копейку, когда контролируем полностью власть, власть прозрачная, подотчетная, и наказание за разворовывание общественных благ и общественных денег строгое и неизбежное», - заявил Святослав Дубина.

Популярные статьи сейчас
Популярная каша стала снова дешевой: какую цену предлагают украинские магазины Янукович из "Квартал 95" Александр Пикалов показал, в каком "спецназе" состоит: "Патруль, где-то под Киевом" Оформление субсидии 2023: украинцам придется повторно подавать документы Что нельзя делать, если банкомат "проглотил" карточку: несколько советов от специалистов
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политик Дмитрий Спивак прокомментировал кадровые отставки в Украине: «Беспощадный второй фронт».

Также Знай.ua сообщал, что публицист Александр Новохатский рассказал, когда произошло рождение настоящей Украины: «Основана на свободе».