Об этом он рассказал на канале «Легист».

«Нужно закончить войну так, чтобы у путина не было возможности перегруппироваться, набраться сил и совершить очередную атаку. Речь идет не только о путине, но и о россии, которая является россией путина, и россии, которая будет страной того президента, который придет ему на смену. Абсолютно не факт, что худший империалист не придет на смену путину», - сообщил Андрей Вигиринский.

По словам аналитика, существует вероятность, что после путина будет в россии президент с неадекватным восприятием действительности, которое спровоцирует его осуществить очередное наступление на Украину. Как подчеркнул Андрей Вигиринский, первое, что нужно сделать, - окончательно победить сейчас россию, во время этой войны.

«И второе – интенсивное развитие нашего военно-промышленного комплекса, чтобы в случае возникновения через 10, 15 или 20 лет подобного характера угрозы снова мы имели возможность оперировать собственными производственными способностями», - заявил Андрей Вигиринский.

Популярные статьи сейчас
Популярная каша стала снова дешевой: какую цену предлагают украинские магазины Акула целиком проглотила дайвера, но он выжил и рассказал, каково это быть внутри хищника: "Меня начало сильно трясти" Гороскоп на неделю с 27 марта по 2 апреля для всех знаков Зодиака: Козероги без негатива, Львы в минусе, а Овны ловят Фортуну Что нельзя делать, если банкомат "проглотил" карточку: несколько советов от специалистов
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, военный Святослав Дубина объяснил, почему ВСУ сейчас необходимы дроны: «Создавали бы проблемы противнику».

Также Знай.ua сообщал, что Алексей Валуйский-Шарыгин рассказал, какие изменения нужно произвести в украинской армии.