Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

«Когда речь идет о том, зачем Америка помогает нашему государству, хочу напомнить, что Соединенные Штаты Америки всегда выполняют то, что пообещали и под чем поставили свою подпись. Они пообещали нам помогать, поэтому пусть никто не удивляется, что это так», – констатирует Георгий Биркадзе.

Также он комментирует ситуацию с необходимостью ремонта танков «Абрамс» и отмечает, что уже было заявление о том, что такие заводы построят в Польше, британцы пообещали вложить в это деньги и быстро отремонтировать технику.

Без ремонта, утверждает эксперт, мы не сможем куда-то двигаться, но на Западе на консервации сохраняется очень много техники.

«Ждем, посмотрим. О 300 танках мы знаем от Залужного, он писал. 300 дадут и посмотрим, что будет на передовой, из этого уже будем выходить. Но самое главное, что сегодня нам уже предоставляют оружие, 6 месяцев назад мы об этом даже не мечтали, а сегодня а это факт», - заключает Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
Что изменится, если постоянно пить воду с лимоном: эксперимент удивит всех Гороскоп на неделю с 27 марта по 2 апреля для всех знаков Зодиака: Козероги без негатива, Львы в минусе, а Овны ловят Фортуну Оформление субсидии 2023: украинцам придется повторно подавать документы Украинцам выплатят по 2200 грн от ПриватБанка, но получат их не все: важные нюансы и условия
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Валуйский-Шарыгин рассказал, кто сегодня наиболее мотивирован бороться с оккупантами.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе объяснил, как должны были измениться политики после 24 февраля.