Об этом он рассказал по каналу Павла Себастьяновича.

По словам гостя программы, он постоянно с наступления россиян 24 февраля говорил о том, что окончание войны до смерти путина невозможно. По мнению эксперта, сегодняшний президент россии стал для нас самим сатаной, пока он есть, опасность будет оставаться.

«Можем рассматривать вопрос, что будет после путина. Может быть лучший руководитель, либеральный, условный навальный. Но условный, потому что навальный – это тоже не оптимальный вариант для Украины с этим бутербродом, как он называл Крым, что это не бутерброд, чтобы его возвращать. И условный худший вариант. Можем назвать пригожина, кадырова, кого угодно», - рассуждает Олесь Доний.

В то же время, он обращает внимание на историю россии и замечает, что она идет не по восходящей, а напоминает синус: как только умирал очередной диктатор, преемник и его окружение были более либеральными. В частности, в пример идеолог приводит Хрущева и его окружение, которые, пусть тоже загрязнили свои руки в крови, но после смерти Сталина имели консенсус относительно либерализации.

«Поэтому для меня удивительно, почему западные разведки это не принимают во внимание и, наконец, даже попыток не было физической ликвидации путина. Очевидно, у них есть страх, что будет с ядерным оружием после его ухода», - заключает Олесь Доний.

Популярные статьи сейчас
Vodafone нашел способ, как "стянуть" с украинцев 3000 грн по тарифу за раз: подарок не для всех Главное за ночь: повышение пенсионного возраста, сокращение выплат и субсидий, жесткие штрафы для работодателей и что будет с ценами на лук Оформление субсидии 2023: украинцам придется повторно подавать документы Украинцам выплатят 3400 гривен помощи: кто получит деньги до конца апреля
Показать еще

Доний – автор концепции «25 ступеней к общественному счастью», которую эксперты оценивают как осовременивание идей Григория Сковороды, а самого Олеся Дония – как современный аналог Григория Сковороды.

Как сообщал Знай.ua, Доний объяснил, почему проседает наш военно-промышленный комплекс.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе объяснил, почему США сегодня так помогают Украине.