Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

Как вспоминает эксперт, ранее он говорил, что было бы хорошо, если бы развитые западные страны отдали Украине 1% своего ВВП. В частности, отмечает он, сегодня ВВП США составляет 24,8 триллиона долларов, Европы – 18 с копейками триллионов долларов. Итак, констатирует эксперт, если бы Запад действительно дал нам 1% своего ВВП, то в 2023 году мы получили бы 350 миллиардов долларов и покрыли бы все.

«Плюс мы сегодня уже понимаем, что в ближайшее время у нас будет инструмент, на который мы можем опираться, собирать активы кацапов страны-террориста и передавать нам», - подчеркивает Георгий Биркадзе.

Поэтому, заключает он, сегодня нужно давить на наших партнеров, чтобы они стали помогать нам в этом направлении. Кстати, эксперт напоминает, что неоднократно указывал на то, что мы сегодня платим самую высокую цену.

Популярные статьи сейчас
До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Биркадзе рассказал, зачем сегодня Украине кредиты.

Также Знай.ua писал о том, что Новохатский объяснил, как диктаторы приходят к власти.