Об этом он рассказал у себя в блоге.

«Безусловно, трансформация существует за эти 11 месяцев. Тем более, если сравнивать, на каком уровне были отношения чуть больше года назад, когда президент Зеленский летал в Вашингтон, если мы оцениваем американскую прессу, как на это реагировали, какие были отклики, то, безусловно, очень хорошая тенденция, позитивная», - констатирует Максим Яли.

Изменения, добавляет он, даже колоссальные, потому что до этого на протяжении 2021 года было очень много критики в американских СМИ. И это, в принципе, рассказывает политолог, можно было видеть и во время прошлого визита президента Зеленского в Вашингтон, были сложные переговоры.

Как он отмечает, физиогномисты могли бы больше сказать, но, мягко говоря, не совсем был доволен президент Байден ходом реформ, борьбой с коррупцией, была масса замечаний.

«Но главный, я бы так сказал, переломный момент случился 24 числа, 25, 26, когда президент Зеленский сказал, что ему нужно оружие, а не такси, отвечая на призывы, предложения эвакуироваться из Киева», - подчеркивает Максим Яли.

Популярные статьи сейчас
Главные ошибки экс-министра Шкарлета в украинском языке - говорил суржиком и "не стеснялся" Янукович из "Квартал 95" Александр Пикалов показал, в каком "спецназе" состоит: "Патруль, где-то под Киевом" Акула целиком проглотила дайвера, но он выжил и рассказал, каково это быть внутри хищника: "Меня начало сильно трясти" Звезда "Уэнздей" Дженна Ортега опозорилась без белья на красной дорожке: не каждая бы так вышла
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Галлямов рассказал, почему растут объемы военной помощи Запада для Украины.

Также Знай.ua писал о том, что Яли объяснил, почему в Украине нашлись люди, которые пошли на содействие с российскими оккупантами.