Об этом она рассказала на своем канале.

«Борьба за установление нового мирового порядка продолжается. И в этом контексте следует вернуться к так называемому китайскому плану мира для Украины. Это план не для Украины. В первую очередь, это видение Китая относительно будущего обустройства мира», - сообщила Марина Ставнийчук.

По словам юриста, в китайской формуле мира были освещены важные вещи, в частности, уважение к государственному суверенитету, обеспечение атмосферы мира, избегание холодной войны. Как подчеркнула Марина Ставнийчук, это, скорее, не мирный план, а именно видение Китая относительно того, каким должен быть будущий миропорядок.

«Сейчас идет не только военная агрессия российской федерации против Украины. Сейчас идет борьба за демократию в мире», – заявила Марина Ставнийчук.

Как писал ранее Знай.ua, политик Дмитрий Спивак рассказал о китайской формуле мира: «Есть месседжи, которые нас не радуют».

Популярные статьи сейчас
Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Борис Тизенгаузен рассказал, о чем мирный план Китая: «Он даже не о россии с Украиной».