Об этом она рассказала на своем канале.

«Суперновостью стало сообщение о том, что 28 февраля 2023 года – день наибольшей атаки беспилотных аппаратов на территорию российской федерации, которая привела к тому, что беспилотники долетели даже до москвы. Россия даже была вынуждена закрыть небо над Санкт-Петербургом», – сообщила Марина Ставнийчук.

По словам юриста, также беспилотники были замечены и в Брянской, и в Белгородской области, они долетели и до Туапсе. Как подчеркнула Марина Ставнийчук, пока остается непонятным то, чьи же это были беспилотники, однако можно точно сказать, что это справедливое наказание для россии.

«Каждому палачу по заслугам. И это только начало», - заявила Марина Ставнийчук.

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Борис Тизенгаузен прокомментировал российский план «Ковёр»: «Эти учения выглядят довольно странно».

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Женщина сфотографировала неизвестное существо в лесу и выложила в соцсети – пользователи ошеломлены тем, что оказалось на снимках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что Александр Мусиенко рассказал, что смешало планы россии по массовым ракетным обстрелам Украины.