Об этом он рассказал на своем канале.

«Как победу они хотят показать получение каких-либо территорий. Они будут докладывать, что Украина разрушена фактически усилиями россии и не способна напасть на россию. Хотя Украина и в страшном сне не собиралась нападать на россию никогда», - сообщил Александр Кочетков.

По словам политтехнолога, в россии сейчас очень серьезно пытаются найти оправдание своей агрессии. Как отметил Александр Кочетков, именно поэтому россия заявляет, что эту войну вынуждена была начать, иначе бы на них напали. Однако российские власти понимают, что это лишь внутреннее оправдание, которым они пытаются прикрыть свою же несуразность.

«Она (власть в россии – Ред.) неэффективна. Вот сейчас уже видно, что она неэффективна ни в экономическом, ни в социальном аспектах. И именно поэтому нужно это перекрывать чем-нибудь другим, чтобы не возникло внутри страны недовольство», - заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Борис Тизенгаузен рассказал о новом элементе российской пропаганды: «Был введен еще один термин».

Также Знай.ua сообщал, что нардеп Александр Качура рассказал, что Лукашенко ищет себе нового покровителя: «Хитрый белорусский диктатор».