Об этом он рассказал по каналу «PolitБюро».

По словам гостя программы, когда мы победим россию и начнем мирную жизнь, должны быть гарантии, что за какие-то 3 года россия не нападет снова. Как он подчеркивает, есть смысл начинать строить в Украине какую-то мирную жизнь только при наличии международных гарантий, что война больше не повторится.

«Надо забрать ядерное оружие, нужно разоружить ее, нужно, чтобы она не была единственным государством, нужно, чтобы она распалась, раскололась, чтобы мы могли сотрудничать с отдельными регионами российской федерации, которые у наших границ», - объясняет Святослав Пискун.

А это все, констатирует он, не так просто, но, если уж сейчас об этом не думать, то стоит начинать сегодня милитаризовать нашу страну, развивать оборонную промышленность, строить военные заводы, бомбоубежища, готовиться к новой войне, возможно, еще хуже той, которую мы выиграем. И вступление в НАТО, добавляет гость программы, нам уже не поможет.

«Нам бы это очень помогло, если бы это произошло в 2021 году, не было бы войны. А сейчас поздно», – убежден Святослав Пискун.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома В Украине повысят еще один коммунальный тариф Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Павел Гай-Нижник рассказал о консервативности украинского общества.

Также Знай.ua писал о том, что Доний рассказал, кто не заслуживает на толерантность в современном мире.