Об этом он рассказал в своем Facebook.

Украинский идеолог Олесь Доний выступил 28 февраля в «Европейском доме» в городе Подгорица, столице Черногории. В частности, это произошло в рамках «дней Украины в Черногории», в течение которых проходят выступления украинских журналистов и историков.

«Фонд Астамура Гумбы» является организатором этого мероприятия, а сам Астамур Гумба – погибший в боях украинский доброволец, сражавшийся с российской оккупацией в Харьковской области. Еще во времена «мирной жизни» он учился в Черногории.

Итак, Олесь Доний вместе с группой украинских журналистов и историков рассказал, какая сегодня ситуация в Украине, а также подчеркнул, что нам нужна сильная позиция стран-членов НАТО в отношении борьбы с агрессией со стороны россии.

Как сообщал Знай.ua, Доний рассказал, кто не заслуживает на толерантность в современном мире.

Популярные статьи сейчас
По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения "Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Также Знай.ua писал о том, что Пискун рассказал, как Украина должна подготовиться к мирной жизни после войны с россией.