Об этом он рассказал на своем канале.

«По поводу якобы украинской ДРГ в Брянской области. Естественно, это банальная провокация российской стороны, и Украина уже заявила об этом на официальном уровне. А еще 23 февраля наши военные предупреждали о подобных провокациях со стороны россии», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, путину сейчас крайне необходима подобная картинка, чтобы хоть как-то взбодрить россиян и попытаться собрать как можно больше пушечного мяса. Как отметил Александр Качура, кремль будет пытаться мобилизовать как можно больше россиян под предлогом опасности.

«Они уже делали подобное в конце 90-х, взрывая жилые дома в россии, чтобы оправдать войну в Чечне. Но с Украиной так не выйдет», - заявил Александр Качура.

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Александр Кочетков рассказал, как кремль пытается оправдать войну против Украины.

Популярные статьи сейчас
Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Борис Тизенгаузен рассказал о новом элементе российской пропаганды: «Был введен еще один термин».