Об этом он рассказал на своем канале.

««ЧВК Редан» — это же не настоящая военная компания. Это группа молодежи, причем надо понимать, что это зуммеры, это люди, которым по 13 лет, это фанаты японского аниме-сериала. Вот эти фанаты сериала решили спародировать мафиозную группу, которая действует в этом сериале», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, вся координация между представителями это группировки происходит в чатах онлайн. Как отметил Михаил Шейтельман, они решили называть себя именно ЧВК, потому что носят универсальную одежду, на которой нарисован паук и цифра 4. Но никакой опасности они не представляют.

«Это просто такая молодежная субкультура. Но поразительно то, что она вспыхнула одновременно в самых разных странах», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политический эксперт Владимир Цыбулько рассказал, что мешает прогрессу в россии: «Консервирует нацию».

Также Знай.ua сообщал о революционерах и моральных авторитетах: политический эксперт объяснил, на кого мы ориентируемся.