Об этом он рассказал на своем канале.

«Лошадиный МИД россии (лавров – Ред.) заявил, что киевский режим, то есть мы, планирует военный захват Крыма. Уже появились кадры, как в Евпатории на пляжах роют окопы. Да, мы еще как планируем. Только не захват, а законный возврат Крыма Украине», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, все окопы россиян Украина обязательно засыплет и сделает Крым снова украинской жемчужиной. Как отметил Александр Качура, уже сейчас все предатели на территории полуострова должны паковать свои пожитки.

«И унитазы свои не забудьте. Чемодан, вокзал, Воронеж!» - заявил Александр Качура.

Как писал ранее Знай.ua, Дмитрий Снегирев объяснил, почему оккупационные власти скрывают удары по военным объектам полуострова.

Популярные статьи сейчас
От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Александр Кочетков рассказал, как кремль пытается оправдать войну против Украины.